domingo, 7 de abril de 2013

ESTHER CORDOBA TRIUNFA EN RONDA, SECUNDADA POR FRANCK PRESTAIL QUE LOGRA TAMBIEN UN BUEN PUESTO

De exitosa se puede catalogar la participación de Esther Cordoba Berton y Franck Prestail en la prueba Homenaje a la Legión celebrada ayer en Ronda.
La clasificación se puede consultar en:
Clasificación Ultramaratón :

2925004:33:37Esther Cordoba Berton(1º)-ULTRAMARATÓN 16 A 34 AÑOS FemeninoATLETISMO OLIMPO

10021505:13:34Franck Prestail(35º)-ULTRAMARATÓN 16 A 34 AÑOS MasculinoC.A OLIMPO CÁDIZ
Franck nos pasa la siguiente cronica, que indica las condiciones en que se llevo a cabo esta prueba. Felicitar a ambos por su gran actuación:

"El día fue muy soleado pero la temperatura un poco baja (entre 5 y 8 grados); la primera parte de carrera fue muy dura con un desnivel bastante importante, la segunda parte un poco más llevadera pero con las piernas cargadas bastante difícil de tirar !!! Eso si: barro y fango durante todo el recorrido y hasta tuvimos que cruzar un río con el agua pasando los tobillos !!! En fin bonita carrera, buena organización ... y como siempre Esther, ganadora en categoría femenina absoluta y en su categoría por supuesto que le asegura ya la segunda plaza en la I edición de la liga rondeña; IMPRESIONANTE y un honor correr con esa maquina !!!"