sábado, 4 de enero de 2020

RESULTADOS 22-23 DICIEMBRE: SAN SILVESTRE SAN FERNANDO - CARRERA DE PEPE - CRITERIUM NERJA

Que el ritmo no pare¡¡

Domingo 22 de Diciembre, y tiempo para la VI CARRERA SOLIDARIA DIVINA PASTORA .SAN SILVESTRE SAN FERNANDO- .
  Gran carrera organizada en el día de hoy con buen tiempo y ambiente, en lo que relaciona al club hoy había pocos participantes pero siempre buenos 💪💪.
  Como primer corredor del club en entrar en meta fue el gran José Ariza Montilla, con un tiempo de 28' 35" , quedando en el puesto 14º de la general y el 2º de su categoría 💪💪
  El siguiente del club fue el gran Dani Vela Sineiro entrando con un tiempo de 34'02" quedando en el puesto 96º de la general y el 15º de la categoría 💪💪
Ariza durante la prueba y en pódium; Dani Vela durante la prueba
  Y el último del club pero no el menos importante fue José Antonio cabrera Tejera, quedando el 305º de la general y el 35º de su categoria💪💪
  Enhorabuena¡¡👏👏 Orgullo Olimpo💛💙
Redactado por Daniel Vela Sineiro
José Arrroyo  Esteban choquet  Ermanue  kikerun

divina Pastora  Divina Pastora 2

También disputada en la mañana del domingo la XIII CARRERA POPULAR PEPE MARTÍNEZ ALONSO en  Puerto Real, sobre un recorrido urbano de  7600 m.
   Bonita mañana la del domingo 22 de diciembre, después de tantos días de lluvia, para celebrar "la Carrera de Pepe".
   No faltaron representantes del Club de Atletismo Olimpo a la cita, a pesar de ser una fecha complicada. A saber:
   Magnífico puesto, 24º de la general, 10 de la categoría SEN-B, para Miguel Álvarez Zuñiga, con un tiempo de 28:39 💪👏👏
   A continuación, Manuel Jesús Peña Francisco, 38 GEN, 7 CAT SEN-A, con un tiempo de 30:22 👏👏👏
   Nuestro veterano del trail, José Manuel Fernández Sánchez, entrando 56 GEN, 10 CAT VET-B, con un tiempo de 32:20 👏👏👏
   Jesús del Pino Varela, 68 GEN, 11 CAT SEN-A, con 34:40 👏👏👏

en la imagen más izquierda: Manuel Peña, José Manuel Lozano, Elías, Miguel, amigo German Carretie, José Manuel Fernández Sanchez, y Emilio Barcelona
   Elías Romero Ávila, 71 GEN, 14 VET-B, con un tiempo de 35:12 👏👏👏
   José Manuel Lozano Moya, 76 GEN, 23 VET-A, con 36:06 👏👏👏
   Emilio Javier Barcelona Benítez, 82 GEN, 26 VET-A, con 36:44 👏👏👏
   Francisco Javier Peinado Pérez, 98 GEN, 18 CAT VET-B, con 38:32 👏👏👏
Y por último, Luis Parodi Cañada, 105 GEN, 10 CAT VET-C, con un tiempo de 41:55 👏👏👏
Orgullo Olimpo! 💪👏👏
   Tampoco faltaron nuestros niños Olimpo, obteniendo magníficos resultados:
   Candela Vargas PérezCampeona en la categoría Infantil Femenino, con un tiempo de 04:39, en sus 1200 m. 🏆🥇👏👏👏
Candela y Nacho durante la prueba y en pódium
  Nacho Sánchez Medina, sube al podium con un Tercer puesto, CAT INF MAS, con un tiempo de 04:02 en 1200 m. 🏆🥉👏👏👏
   No se queda atrás Carmen Zarza Gómez, tambien Campeona en  BEN FEM, con un tiempo de 02:22 en los 600 m. 🏆🥇👏👏👏
Carmen en pódium y durante la prueba; Lucía durante la prueba
    Y por último Lucía Zarza Gómez, que queda en el puesto Séptimo, CAT ALE FEM, con un tiempo de 03:13 en los 800 m. 🏆👏👏👏
MENUDOS CAMPEONES! 🏆💪👏👏
Orgullo Olimpo💛💙
Redactado por Elías Romero Avila
Carrera de Pepe

Celebrado el lunes  23 de diciembre, el CRITERIUM NAVIDAD DE NERJA 2019, contando con la participación de nuestro atleta Elías Romero Catalán, que pudo desplazarse a Málaga, junto con su entrenador Manuel Nieto, gracias a las vacaciones de Navidad, para competir en el 3000 ML.
Elías durante distintos momentos de la jornada
Termina con una gran actuación, pues consigue la mínima para el Campeonato de Andalucía de pista cubierta Sub18, con un tiempo de 9:28.64. Gran carrera, considerando que se está preparando para el 1500 ML para la próxima temporada, y contando con el alto nivel de los atletas participantes, procedentes de toda Andalucía. 💪👏👏👏