sábado, 4 de enero de 2020

RESULTADOS DE PRUEBAS 27 al 31: SAN SILVESTRE CHIPIONA - CHICLANA - MALLORCA - IRUÑA DE OCA- SEVILLA

Navidades, y más San Silvestres, además de nuestra SAN SILVESTRE GADITANA

Arrancaba el fin de semana, con una clásica entre las San Silvestres de la provincia, con la XXVI SAN SILVESTRE CHIPIONA. Aunque este año, quedó huerfana de atletas Olimpo, le dedicamos su entrada,...larga vida a la San Silvestre de Chipiona.
Ermanue

Coincidiendo con la Gaditana, VIII SAN SILVESTRE CHICLANERA  con un recorrido de 5,5 kms y con 800 participantes, donde acudió nuestro incombustible Manuel Boceta Contrera, para seguir sumando puntos en el Circuito de Carreras de Chiclana. El veterano atleta no falló, y obtuvo otro gran pódium como CAMPEÓN de su categoría Veteranos F, y obteniendo el puesto 178º de la general con un tiempo de 23´59".
  Enhorabuena Campeón¡¡💪
Orgullo Olimpo 💛💙

deportes chiclana

En la jornada del domingo, hasta en Mallorca¡¡ hemos contado con representante Olimpo en la SAN SILVESTRE de PALMA, en la distancia 5 kms, nuestro veterano Eduardo Torres Segundo no dudó en calzarse las zapatillas un año más, aprevechando su estancia en la isla. Eduardo, realizó un tiempo de 27´23" y obtuvo el tiempo 108ª de la general de los 500 participantes en la distancias.
Enhorabuena¡¡💪

Hasta la provincia de Álava, terminando parando  por motivos laborales, nuestro gran José Ruiz Morales, donde aprovechó y realizó la VI SAN SILVESTRE DE IRUÑA DE OCA, sobre una distancia de 8 kms donde dejó patente su calidad con un 13º puesto de la general al completar la prueba con un tiempo de 34´09", a pesar de los tres grados de temperatura.

Por último, pero en la misma tarde del 31 de diciembre, XXIV SAN SILVESTRE SEVILLANA sobre una distancia de 5 kms y 1300 corredores, donde participó y disfrutó nuestro socio Marcelino Pérez Luna con un tiempo de 21´48" que lo llevaron al puesto 171º de la general.