domingo, 8 de junio de 2014

GONZALO ROSADO RODRIGUEZ CAMPEON DE ANDALUCIA DE 80 METROS LISOS Y SUBCAMPEON DE LA PRUEBA DE 150 M.L. GUILLERMO HERNANDEZ FERNANDEZ, QUINTO EN EL 3.000 M.L.

BALANCE DEL CAMPEONATO ANDALUZ INFANTIL:
GONZALO ROSADO RODRIGUEZ CAMPEON DE ANDALUCIA DE 80 METROS LISOS Y SUBCAMPEON DE LA PRUEBA DE 150 M.L.
GUILLERMO HERNANDEZ FERNANDEZ, QUINTO EN EL 3.000 M.L.

Este pasado sábado se celebraba en la localidad granadina de Almuñecar el Campeonato de Andalucia Infantil de Atletismo, con la participación de dos atletas de este club de atletismo OLIMPO de Cádiz.
El balance de ambos fue el siguiente:

Gonzalo Rosado Rodriguez, logró la medalla de oro en la prueba de 80 metros lisos con una marca de 10:69 (mejor marca personal de la temporada), proclamandose Campeón Andaluz.

Foto cortesia. Club Atletismo Granada Joven.

En la otra prueba en que tomaba parte el 150 m.l. logró la medalla de plata, tras realizar una marca de 19:83, en la gran final.
Gonzalo tuvó que superar dos semifinales, en las cuales se impuso, para llegar a la final de ambas pruebas.

Guillermo Hernández Fernández, en la prueba de 3.000 metros lisos, con una marca de 10:48:23. ocupó la 5ª posición, haciendo marca personal de la temporada.

Un balance muy satisfactorio para esta entidad.