viernes, 1 de julio de 2022

RESULTADOS DE PRUEBAS DEL 23 AL 26 JUNIO: NOCHE SAN JUAN EN ROTA - 10K BENALMADENA - QUINTERO SUBCAMPEONA EN LA RUTA 091 - TRIATLON ESTEPONA - BARBATE - ELIAS ROMERO CATALAN BAJA DE LOS 4´EL 1500 ML

Cerramos el mes junio en la misma dinámica,....a tope¡¡

En la noche del jueves 23, Noche de San Juan, y toca un clásico entre las carreras de inicio del verano...XI CARRERA POPULAR NOCHE DE SAN JUAN VILLA DE ROTA con sus habituales 8,5 km que disfrutaron algunos componentes Olimpo💛💙, obteniendo grandes resultados!!💪🔝
🥈Jose Ruiz Morales SUBCAMPEON M40, tras finalizar en el puesto 11° de la general con un tiempo de 30'03"💪
🥉 Ana Cristina Núñez Ruiz TERCERA F20, tras finalizar en el puesto 241 general con un tiempo de 44'36"🔝
🎽David Ordiales Gómez, 8° categoría M30 y 20° de la general con un tiempo de 31'27"💪
🎽José Manuel Lozano Moya, 30° categoría M50 y 192° de la general con un tiempo de 42'04"
🎽Antonio Rodríguez Gestoso, 12° categoría M60 y 285° de la general con un tiempo de 46'54"
🎽 José Antonio Armida Ternero, 13° categoría M60 y 296° de la general con un tiempo de 47'24"
🎽José Antonio Cabrera Tejada, 110° categoría M40 y 298° de la general con un tiempo de 47'30"💪
Enhorabuena Campeones!! Orgullo Olimpo Cádiz💛💙
CLASIFICACIONES completas          📝resultados

Imágenes del evento y prensa     📸Rota al dia     📸ermanue

Viernes 24 de tarde, con nuestro gran atleta Nando Gómez Martínez disfrutando a tope de la pista 💪🔝 La pista enamora!! y Nando ha quedado tan "prendao" que ya va a lo grande! XXII EDICIÓN 10k en PISTA ARROYO DE LA MIEL - BENALMÁDENA donde Nando finalizaba en un fantástico 5° puesto con 38'04" 🎽🏅
Enhorabuena Campeón
Orgullo Olimpo Cádiz💛💙
CLASIFICACIONES completas         📝resultados

Imágenes del evento y prensa

En la jornada del domingo, tenía lugar en la vecina localidad de San Fernando la CARRERA RUTA 091 "kilómetros Solidarios" con 8 kms de recorrido donde atletas del Club realizaron una gran prueba!💪🔝
🏆🥈 Luis Quintero Monje se proclamaba SUBCAMPEON con un tiempo de 28'19"💪🔝
🎽🏅 Enca Gómez Reyes finaliza en el 4° puesto de la General femenina con un tiempo de 35'50"👏🔝

🎽Rafael Gutiérrez Rodríguez, puesto 37° general Masculina con un tiempo de 35'50"👏
y 🎽José Manuel Lozano Moya, con el puesto 117° de la general masculina con un tiempo de 42'19"👏
Enhorabuena a todos!! Orgullo Olimpo Cádiz💛💙

Imágenes del evento y prensa     📸jose arroyo

➕ pruebas del pasado fin de Semana! XIII CARRERA POPULAR ViLLA de BARBATE 🔝💪 6kms de los que disfruto nuestro deportista Javier González Márquez, que obtuvo el puesto 33° VetA, 87 ° de la general con 29'09"💪🔝

Imágenes del evento y prensa     📸ERMANUE

Por otro lado, Mario Bordonado Romano realizaba una gran prueba en en el XXIV TRIATLÓN VILLA de ESTEPONA 🏊750mts 🚴20km🏃5km, obteniendo el puesto 50° de la general -18°V1 con un tiempo de 1h16'56"💪🔝

También mencionar a nuestro gran atleta MOM (Ramón Eizaga Rebollar) quien tras triunfar en el NACIONAL ATLETISMO MASTER, sigue sumando éxitos en este caso en Natación!💪🔝

Por último mencionar a nuestros deportistas de montaña⛰️, quienes no dudan en sumar entrenos de calidad🔝💪