viernes, 3 de marzo de 2023

RESULTADOS PRUEBAS 25-26 FEBRERO: ANDALUZ 🇳🇬 SUB18 PISTA CUBIERTA - DUATLON MARBELLA

Cerrando el mes de febrero a plenos rendimiento!!

Felicitaciones a nuestros atletas Sub18, que compitieron este pasado sábado en el CAMPEONATO de ANDALUCÍA🇳🇬 SUB18 en pista cubierta💪🔝

Primer año de SUB18, y viviendo una gran experiencia🔝💪

🎽Álvaro Jurado Caballero obtiene el 6° puesto del Campeonato 🇳🇬 en Salto de Pertiga tras quedarse en el 3.28 mts💪 En salto de altura obtiene el 9° puesto al quedarse en 1.56 mts

🎽David García Sánchez, consigue su segunda mejor marca de la temporada con 7"66 y obteniendo el 23° puesto del Campeonato.🇳🇬

🎽Leo Martínez Pérez, se queda con el 11° puesto en Triple, y la mala fortuna le impiden obtener mejor resultado en los 400ml, pues tras un tropiezo con otro competidor salió del tartán.

Enhorabuena chicos!! A seguir progresando 💪🔝 Orgullo Olimpo Cádiz 💛💙🏆

🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉📝resultados

Imágenes del evento 👉  📸club

📽️videos 👉📺retrasmision campeonato

Disputado en la jornada del domingo el 🏃‍♂️🚴‍♀️🏃‍♂️ XV DUATLÓN DE MENORES CIUDAD DE MARBELLA🇳🇬 IX Circuito Andaluz de Duatlón de Menores con nuestros chic@s de la Escuela de Triatlón estrenando la temporada 💪🔝

Distancia Cadete 🏃2km🚴6kms🏃‍♂️1kms

🎽Martín Caballero Pajuelo debut en la categoría con 29'37" y el 26° puesto masc.

🎽Silvia Plazuelo Alfaro debut en la categoría con el puesto 17°fem. con 32'23"

Distancia infantil 🏃1km🚴4kms🏃‍♂️500mts

🎽Hugo Villodres. de la Barrera, debut categoría con 20'16" el puesto 30° 💪

🎽Tiago Fernandez Gordillo, debut en la categoría😜

Distancia Alevin🏃500mts🚴2kms 🏃250mts

🎽Alejandro Cardoso Moguel también debut en categoría obtiene el puesto 17° masc. en un tiempo de 8'35💪

🎽Germán Caballero Pajuelo puesto 33°masc en 9:38"💪🔝

🎽Julia Sánchez Rodríguez puesto 26° Fem con un tiempo de 11'03" 💪🔝

Distancia Prebenjamín 🏃125mts🚴500 mts🏃‍♂️75mts

🎽David González Parrilla gran debut con 5° puesto en 3'40" 💪🔝

Ante la prueba de menores, también se disputó la prueba de adultos distancia sprint, con nuestro Presi haciendo un buen papel💪🔝...🎽Raúl Plazuelo López puesto 54° general  19° V1 con 1h5'13"💪🔝