viernes, 7 de abril de 2023

RESULTADOS DE PRUEBAS 1-2 ABRIL: CARRERA CHICLANA-SANCTI PETRI - MARATON MILANO - MARATON PARIS - TRAIL SIERRA CARBONERA

y seguimos¡¡

Mañana de domingo 2 de abril con numerosos integrantes de nuestro club en la XX CARRERA POPULAR CHICLANA- SANCTI PETRI. Esta prueba con salida en el estadio de Huerta Mata y meta en poblado marinero de Sancti Petri recorrió 11 kilómetros y pasó por el centro urbano del municipio chiclanero para enlazar con la Avenida de la Diputación, la carretera de la Barrosa y finalizar en el poblado ubicado en el parque natural de la Bahía de Cádiz.

La prueba, que tuvo lugar en una mañana soleada y con una buena temperatura primaveral, 🌡☀ congregó a 479 participantes, de entre los que casi una veintena representaban a nuestro club. Entre todos los atletas desplazados de nuestro club, destacamos 🏆4 podios🏆 en 4 categorías de veteranos 👏👏 y el buen papel del resto de nuestros corredores en la referida prueba popular. 💪

🎽Comenzamos con el 6º puesto de la general y 🥇3º de la categoría🥇 Veterano B de Pepe Ruiz Morales con un tiempo de 37'59''.
🎽Con un tiempo de 44:02 David García Maestre se subió al podium de la categoría Veterano C alcanzando 🥈la segunda posición🥈 y la 56 de la general.

🎽Juan Carlos Pérez Castro, con un tiempo de 44:43 alcanzó el puesto 68 de la general y el decimo quinto de la categoría Veterano A.
🎽Daniel Franco Montiel, con un tiempo de 45:07 alcanzó el puesto 78º de la general y el 18º de la categoría Senior A.
🎽Juan Antonio Sevillano Delgado, con un tiempo de 45:38, alcanzó el puesto 88º de la general y 21º de la categoría Veterano A.
🎽Con un tiempo de 46:53 Manuel Nuñez Valero se subió al podium de la categoría Veterano E alcanzando el 🥈2º puesto de la categoría y el puesto 56 de la general.

🎽Raúl Plazuelo López finalizó los 11 kilómetros en 47:03 alcanzando el puesto 106 de la general y el 25º de la categoría Veterano A.
🎽Alejandro Bernal Dapena, Veterano B, finalizó la prueba en 49:21 lo que le valió para alcanzar el puesto 22º de su categoría y el 148 de la general.
🎽También en esta categoría, Juan Antonio Espinosa Márquez consiguió un tiempo de 49:35 alcanzando el puesto 153 de la general y 25º de la categoría.
🎽Andrew Lawson con un tiempo de 49:57 alcanzó el puesto 156 de la general y el séptimo de la categoría Veterano D.
🎽En la categoría Veterano C, Pedro Nicolás Antona de Elías alcanzó el puesto 14º de la categoría y 173 de la general marcando un tiempo de 50:39.
🎽Manuel Silva Martínez, en la categoría Veterano F, alcanzó el puesto 271 de la general y el 6º de su categoría con 54:55.
🎽Rafael Zamudio García se sube al podium ocupando el 🥈2º puesto de la categoría Veterano G con un tiempo de 54:55 y el 272 de la general.
🎽Dani Vela Sineiro con un tiempo de 55:06 clasificado en el puesto 279 de la general y 49º de la categoría Veterano A.
🎽Rafael Vela Pereira con un tiempo de 1h:02:38 alcanzó el puesto 391 de la general y noveno de la categoría Veterano F.
🎽Francisco Parodi Aguirre con un tiempo de 1h:03:26 finalizó la prueba en el puesto 410 de la general y 17º de la categoría Veterano E.
🎽Francisco José Rodríguez Castro con un tiempo de 1h:04:43 finalizó la prueba en el puesto 423 de la general y 11º de la categoría Veterano F.
🎽Fernando Massa Santander con un tiempo de 1h:05:30 finalizó la prueba en el puesto 434 de la general y 46º de la categoría Veterano C.
🎽José Antonio Cabrera Tejada con 1h:08:04 finalizó la prueba en el puesto 454 de la general y 60 de la categoría Veterano F.

¡Enhorabuena a todos! 😃👏 Orgullo Olimpo Cadiz💛💙

Más de 18.000 corredores🏃‍♀️🏃 participaron en la “MILANO MARATHON🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 y entre ellos dos integrantes de nuestro club, que recorrieron los 42,195 metros de esta prueba celebrada en la capital económica de Italia la mañana del domingo 2 de abril.
🎽Con un tiempo oficial de 3h07’33’’ Nacho Limón Lara recibía la medalla finisher 🏅tras cruzar la meta y alcanzó el puesto 486 de la general y el 93 de la categoría SM40, donde finalizaron 597 corredores. 💪🔝
🎽Con un poco de sufrimiento en los kilómetros finales de la prueba, Carina Ruiz Gea realizaba MMP 👏👏y cruzaba la meta en 3h40’13” 🏅como tiempo oficial y alcanzaba la posición 1653 de la general y la 21 de la categoría SF35. Hay que destacar que fue la única española en la referida categoría además de que en la misma cruzaron la meta 70 mujeres. 💪🔝
¡Enhorabuena y felicidades a ambos!
La Maratón de Milán en un minuto:

🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉 📝resultados

Imágenes del evento 👉  📸club

XI CXM CRESTA SIERRA CARBONERA
, en La Línea. Prueba de la Copa Gaditana CxM ⛰️🏞️
28 kms con 1000mts +, que superó con éxito nuestro buque insignia!!
🎽 José Manuel Fernández Sánchez, con 3h 40'15" obteniendo el puesto 13° VetB - 348° general 🔝💪
Enhorabuena Campeón!!  Orgullo Olimpo Cadiz💛💙

🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉  📝resultados

Imágenes del evento 👉  📸club    📸organizacion afal

📸organizacion 1    📸org 2   📸org 3   📸facebook

También el domingo 2 de abril, también nos dejaba participación en la SCHNAIDER ELECTRIC MARATÓN DE PARIS 🗼🇨🇵 con otro gran súper campeón superando con éxito los 42,195 metros de la prueba💪🔝 🎽Con un tiempo oficial de 3h28’19’’ JUAN JOSE LLORENTE PATRON recibía su medalla finisher 🏅👏

Gracias a nuestros patrocinadores TIRABUZON - LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA - SELECT LANGUAGES - YESENIA PELUQUEROS CADIZ - BAR DUQUE ACACIAS - IMPULSO NUTRICIÓN y DEPORTE