jueves, 18 de abril de 2024

I MEDIA MARATON CIUDAD DE CHICLANA - 14 ABRIL 2024. RESULTADOS CLUB

I MEDIA MARATÓN CIUDAD DE CHICLANA

Gran mañana la de este domingo 14 de abril la que tuvo lugar en la vecina localidad de Chiclana de la Frontera con la celebración de la primera edición de la Media Maratón Ciudad de Chiclana. En dicha prueba, tuvimos una amplia representación de atletas compitiendo en un bonito recorrido costero de 21.097 metros entre el Poblado de Sancti Petri y la zona del Novo Sancti Petri. La prueba contó con la presencia del viento de levante en algunas zonas, sobre todo en los kilómetros finales además de contar con varios grupos de animación a lo largo del recorrido que apoyaron a los corredores y corredoras y con importante presencia de público a lo largo del recorrido. Una prueba que viene para quedarse, con posibles modificaciones de cara al futuro, y que hizo las delicias de nuestros socios y socias que lo dieron todo y disfrutaron de una prueba que el próximo año se celebrará en el mes de mayo.

La salida, que tuvo lugar desde el poblado de Sancti Petri, se retrasó unos minutos debido a una incidencia en una zona del recorrido y discurrió dirección al Paseo Marítimo chiclanero, continuando por la carretera de la Barrosa hasta llegar a la zona de hoteles para regresar de nuevo al poblado marinero pasando por la Avenida Octavio Augusto, Pinar de la Barrosa, Carretera de la Barrosa, Paseo Marítimo y culminando esta primera edición con los últimos cinco kilómetros por la carretera de Sancti Petri antes de llegar a la meta.

Una meta que cruzaron nuestros siguientes soci@s y que dejaron dos podiums en dos categorías, uno en senior femenina y otro en la categoría master 55.

➡️Luis Barroso Roldan con un tiempo de 1h22:34 cruza la meta en el puesto 60 de la general y 10º primero de la categoría Master 35.
➡️Juan Manuel Díaz Egea, tercero🥉en la categoría Master 55 con un tiempo de 1h24:19 y el 81 de la general. 👏
➡️Juan José del Río Ortega con 1h27:24 se clasifica el 129º  general y 35º de la categoría Master 40.
➡️Eva Rodríguez de Trujillo con 1h27:24 cruza la meta como 2ª de la categoría senior femenina y 4ª de la general  femenina. 🥈
➡️Juan Antonio Serrano Olmo, con 1h31:14 cruza la meta en el puesto 60 de la categoría master 40 y 220 de la general
➡️Daniel Franco Montiel con1h31:53 se alza con el puesto 49 de la categoría senior y 233 de la general.
➡️Con 1h33:40, Antonio Casas Fernández que le valió para clasificarse en el puesto 51 de la categoría senior y 259 de la general.
➡️Alfonso Cortés Molina con 1h34:43 cruza la meta el 273º  general y 47 de la categoría Master 45.
➡️Manuel Nuñez Valero con 1h35:15 cruza la meta como 4º de la categoría Master 60 y 283 de la general.
➡️Francisco Javier Bustamante Berraquero, master 40, realizó un tiempo de 1h35:30 y se clasificó en el puesto 290 de la general y 74 de su categoría.
➡️Roberto Aragón Muriel con un tiempo de 1h40:08 se clasifica en el puesto 432 de la general y 73 de la categoría master 45.
➡️Antonio López Atienza con un tiempo de 1h41:36 se clasifica 459 de la general y 105 de la categoría Master 40.
➡️En el puesto 642º general y 35º de la categoría Master 55, se clasificó Pedro Antona de Elías con un tiempo de 1h47:04.
➡️Juan Diego Martínez Muñoz, Master 45, con un tiempo de 1h48:19 cruza la meta en el puesto 686 de la general y 111 de su categoría.
➡️Jaime Cabeza de Vaca Canalejo, 4º clasificado de la categoría Master 65 con un tiempo de 1h49:41.
➡️Rosario Muñoz Moreno con 1h57:11 cruza la meta en el puesto 21 de la categoría Master 40 Femenina y 966 de la general.
➡️Manuel Silva Martínez,  8º M65 - 1007 general, con 1h58´40"
➡️Rafael Zamudio Garcia, 6º clasificado en la categoría Master 70 con un tiempo de 1h58:54.
➡️Lourdes Guerrero Rincón con un tiempo de 2h03:37 cruza la meta como novena de la categoría master 55 femenino y 1167 de la general.
➡️José Antonio Armida Ternero, cruza la meta con 2h21:41, clasificandose en el puesto 1419 de la general y 16 de la categoría Master 65.

¡Enhorabuena a todos y todas por haber cumplido objetivos!