viernes, 9 de diciembre de 2016

RESULTADOS PRUEBAS DIAS FESTIVOS 6 y 8 DE DICIEMBRE

Dias festivos de la Constitución 1978 y de la Inmaculada, en los cuales no falta la celebración de alguna prueba deportiva. En este caso, el martes 6 de Diciembre en la localidad de Chipiona tuvo lugar la XIII Carrera Popular la Reyerta ; el jueves 8 de Diciembre, fue el turno de la XX Carrera Popular Ciudad de Vejer y una Carrera Solidaria de "Papa Noel", en Paterna de Rivera

Primeros metros de la carrera

Tras dias de incesante lluvia, el martes 6 de Diciembre  amaneció radiante. Esta fecha, fue la elegida para la disputa de la XIII CARRERA POPULAR LA REYERTA en Chipiona.  La carrera absoluta contó con una participación de 140 atletas, y se desarrolló por un circuito de casi 5 km, al que hubo que dar 2 vueltas, hasta llegar a los 10 kms de meta, la cual estaba instalada en el Camino de la Reyerta, cerca de la playa.
   De entre los atletas del Club Atletismo Olimpo de Cádiz, que se dieron cita en Chipiona, destacar  el pódium conseguido por el veterano atleta Jose Mari Liberato Mendoza, como  3º de la categoría Veteranos D, al llegar como 54º clasificado de la general con un tiempo de 42´09".

Jose Mari Liberato, durante la prueba y en pódium
  En lo que respecta a la clasificación general, destaca el buen ritmo de carrera, marcado por Juan Antonio Chicón García, que cruzó línea de meta en el puesto 12º de la general, 7º de la categoría Senior B y con un magnífico tiempo de 35´44".

Juan Antonio Chicón, durante la prueba.
Raúl Plazuelo y Luis Parodi, durante la prueba

Posteriormente a meta llegaba a meta, Raúl Plazuelo López en el puesto 18º de la general, 9º de la categoría Senior, con un tiempo de 37´25".

Luis Parodi Cañada,  realizaba la prueba en un tiempo de 52´58" , clasificando en el 10º puesto  de la categoría de Veteranos D y 126º de la General.

Tras la carrera absoluta, se sucedieron las distintas salidas para las categorías inferiores, donde se contó también con representación de atletas del Club.

Raúl Plazuelo Alfaro, compitió en la categoría de Infantil masculino sobre una distancia de 1500 mts, obteniendo el 5º puesto.
   Candela Vargas Pérez, compitió en su categoría de Alevín femenino sobre una distancia de 1000 mts, obteniendo el 5º puesto de la categoría, quedando muy cerca del pódium.
   Silvia Plazuelo Alfaro, que compitió en la categoría de Benjamín femenino sobre una distancia de 1000 mts, también obtuvo el 5º de su categoría.
Raúl Plazuelo Alfaro, Candela Vargas y Silvia Plazuelo durante sus pruebas (de izqda a dcha)
 ER MANUEER MANUE

En esta ocasión, la XX CARRERA POPULAR CIUDAD DE VEJER, celebrada el jueves 8 de diciembre, no tuvo representación del Club Olimpo. La prueba absouta, se desarrolló  sobre  un reccorrido algo menor que en ediciones anteriores,  con el fin de evitar la dureza y el exceso de cuestas. Además de la prueba absoluta, tuvieron lugar las distintas salidas, para la categoría de niños.

El C.D. TRI OLIMPO CADIZ, como Club-sección integrado en el Club Polideportivo Olimpo Cadiz, sigue dando sus pasos. De este modo, ya con estatutos propios y registrado como C.D. en el registro andaluz de entidades deportivas; toca  el siguiente gran paso,  de cara a la temporada 2017, que será contar  con ficha federativa territorial de Club para el 2017.

Paro  lograrlo hemos preparado 2 cestas navidad para que nuestros soci@s, amig@s y simpatizantes puedan colaborar para este propósito, con sus donativos.
    En la primera cesta, nuestro  primer afortunado fue Juan José Ruiz López. Enhorabuena!!!  La segunda cesta espera dueño, no te quedes sin participación.