jueves, 6 de junio de 2019

RESULTADOS DE PRUEBAS 1 y 2 de JUNIO: LLUVIA DE PODIUMS EN CARRERA SAN FELIPE NERI - PRADERA CHAPIN - TRIATLON CROSS CHIPIONA

Arranca el mes de Junio¡¡💪
  Una vez más apoyando las carreras de nuestra ciudad. Este sábado con la XXVIII CARRERA POPULAR COLEGIO SAN FELIPE NERI, donde l@s atletas del Club Polideportivo Atletismo Olimpo Cádiz han conseguido unos mágnificos resultados👏💪🔝 Qué grandes!!🥇

Comenzaban a disputarse las pruebas de menores para categorías pitufos hasta Alevín donde destaca Juan Gómez Beltrán, 2° categoría Prebenjamín Masc con un tiempo de 1'45" en los 500 mts de la prueba 🔝🥇y el 9º puesto para Hugo Villodres de la Barrera.💪
   En Benjamines sobre una distancia de 1000 mts, gran carrera para Javier Montero Dorante con el 37º puesto de la categoría, Silvia Plazuelo Alfaro con el 15º Benj. fem.  y Mario Morato Vianquetti con el 40º puesto de la categoría 👏💪
Juan Beltrán en pódium y l@s atletas Benjamines
   En Alevínes tambien en distancia de 1000 mts, Victor Tirado Sánchez consigue el puesto 15º y Javier Fernández Fernández el 25º entre los Alevínes masculinos; mientras que Celia García Domínguez, María Sánchez Reinado y Lola Pelayo Salán, siguen progresando a pasos agigantados y obtienen el puesto 7º 9º y 10 º respectivamente de las féminas categoría Alevín. Enhorabuena¡¡
algunos de los atletas Alevines participantes en la prueba

Pasada las 1030 h, tenía salida la carrera absoluta con casi 200 participantes, en la que renueva triunfo nuestro campeón Luis Quintero Monje ; con ello pleno en categoría Senior 🥇💪con Luis Quintero Monje, quien vence en la prueba absoluta de 3550 mts, subiendo al podium como 1° categoría Senior Masc. al finalizar con un tiempo de 11'07"💪 junto con el, Nando Gómez Martínez cómo 2° Senior tras finalizar el 4° de la general con un tiempo de 11'49"💪y Juan Antonio Chicon García 3° Senior tras finalizar en el 6° puesto de la general con un tiempo de 11'57"💪.
Pódium Senior Masculino y femenino, con Elena, Chicón, Nando y Luis
  José Ruiz Morales, Subcampeón de la prueba absoluta y Campeón Veteranos A con un tiempo de 11'25"💪🥇 junto en el podium, con José Ariza Montilla como 3° Veteranos A tras finalizar el 7° de la general con un tiempo de 12'06"💪🥇
 Elías Romero Catalán, Campeón Cadete Masc. tras finalizar el 5° de la general con un tiempo de 11'53"💪🔝 y Eduardo Ros Sánchez, Subcampeón Cadete tras llegar el 10° de la general con un tiempo de 12'40"💪🔝

pódium de Pepe Morales y Ariza; así como los Cadetes Elías y Edu Ros
Nacho llegando a meta
 Grandes posiciones en la clasificación general sin recompensa, para Miguel Angel Moguel González con el puesto 11º de la general y 4º Vet. A con un tiempo de 12´47" y Raúl Plazuelo López con el 12º de la general y 5º Vet. A con un tiempo de 12´48"💪🔝
  Nacho Limón Lara, Juan Carlos Llonis García, con los puestos 20º y 21º respectivamente con un tiempo de 13´32".💪🔝
 José Antonio Iglesias Beas, 3° de la categoría Veteranos B tras finalizar el 24° de la general con un tiempo de 13'46"💪🔝
 Nacho Sánchez Medina, Subcampeón infantil masc tras finalizar en el puesto 26° de la general con un tiempo de 13'50"💪🔝
  José Manuel Fernández Sánchez, con el puesto 34º de la general se queda a un solo paso del pódium de Vet. B.
  A continuación, llegada para Pablo Sánchez Medina puesto 40º de la general y 5º Juvenil con un tiempo de 14´24".

Elena Jiménez Rey, SubCampeona fémina y Campeona Senior tras finalizar en el puesto 44° de la general con un tiempo de 14'27"💪
  Luis Alvarez Rodriguez con el puesto 49º de la general y 7º Infantil con un tiempo de 14´51"
  Otro gran pódium, para Lucia Rodriguez Prieto como Campeona categoría  Cadete femenino, tras finalizar en el puesto 56º de la general con un tiempo de 15´09". 💪🔝

Elena durante la prueba y Lucía Rodríguez en pódium
   Antonio Jesús Gomez Millán 7º Veteranos B tras finalizar en el puesto 57º de la general con un tiempo de 15´10";  Alberto Ramos Moya 8º Vet. B y 63º de la general con un tiempo de 15´23"; Luis García Valverde con el 7º puesto Juvenil  con un tiempo de 15´43"💪🔝

A continuación, Marta Montero Dorante como Campeona en la categoría Infantil Fem. tras finalizar en el puesto 68° de la general con un tiempo de 15'47"💪🔝
   Raúl Plazuelo Alfaro con el 9º puesto Cadete masc. y 74º de la general con un tiempo de 15´57"; José Manuel Lozano Moya 74º de la general y 19º Vet.A con un tiempo de 16´07";  Elías Romero Avila con el puesto 80º de la general y 10º Vet B con un tiempo de 16´09"💪🔝
  Mar de la Barrera Ramos, 3ª de la categoría Veteranas A, tras finalizar en el puesto 81 de la general con un tiempo de 16'10"🔝💪
Marta durante la prueba; Mar y Ana Cristina en pódium
  Jose Antonio Rosado Arroyal 82º de la general  y 11 Vet B con un tiempo de 16´23"; Fco Javier Gomez Ariza con el puesto 91º de la general y 13º Vet B con un tiempo de 16´48";
   la pequeña  Candela Vargas Pérez  se queda a escasos segundos del  pódium de las Infantiles femeninos quedando 4ª clasificada  y 95º de la general con un tiempo de 16´54"; José María Montero Morales​ con el puesto 100º de la general 16º Vet B con un tiempo de 17´10";  Eva Rodriguez Prieto con el puesto 109º de la general y 5ª Cadete Femenina  con un tiempo de 17´48"; Jose Antonio Armida​ Ternero en el puesto 19º Vet B y puesto 133º de la general con un tiempo de 20´02"🔝💪
y Ana Cristina Núñez Ruiz, Subcampeona Juvenil Fem. tras finalizar en el puesto 136 de la general con un tiempo de 20'23"💪🔝

Enhorabuena Campeón@s💪🔝
💙💛 Orgullo Olimpo 💛💙
 Olimpo  La voz

Más presencia Olimpo 💛💙 en este primer domingo de Junio 💪 IV CARRERA de PRIMAVERA AUTOMOTOR/MARATON JEREZ, celebrada en la pradera de Chapin con varias vueltas hasta completar 9 kms de distancia, y dónde destaca Juan Antonio Chicón García que nuevamente, como ya hiciera el día antes, consigue subir al podium como 3° de la categoría M35 y finalizar en el puesto 10° de la general de 250 participantes, con un tiempo de 33'16"💪 Enhorabuena Campeón 🔝
Chicón duratne la prueba y en pódium
  Juan Antonio Amaya Solís, con el puesto 32° de la general y 9° Máster 40 con un tiempo de 35'38".
   El veterano atleta, Jaime Cabeza de Vaca Canalejo se queda muy cerca del podium al quedarse como 4° Máster 60 y 106° de la general con un tiempo de 41'11"💪🔝
   José Luis Aguilar Luque con el puesto 150° de la general y 20° Máster 50 con un tiempo de 44'30"💪
   José Antonio Cabrera Tejada, con el puesto 199° de la general 38° Máster 40 con un tiempo de 49'05" y mismo tiempo para Francis Gómez Ariza obteniendo el puesto 199° de la general y 26° Máster 50💪.

todos los atletas Olimpo que se dieron cita en Jerez
Enhorabuena a todos🔝🥇
💙💛Orgullo Olimpo 💛💙

OlimpoJosé Arroyo  Chicharunner     Sesca  Diario

Chicharunner 2  Paparunners   Maratón Jerez  Jaime S

David, Miguel, y Miguel angel de izq a dcha
  VIII TRIATLÓN CROSS PLAYAS de CHIPIONA 500 mts🏊 12 km 🚴 4 km 🏃, con componentes Tri Olimpo Cadiz haciendo una magnífica competición 💪🥇🔝
 Miguel Álvarez Zúñiga obtiene el puesto 28° de la general y 9° Veteranos 1 con un tiempo de 1h02'35" 🥇🔝
  Miguel Ángel Moguel González, cruza meta en el puesto 57° de la general y 24° Veteranos 1 con un tiempo de 1h07'33"💪 y
  David Cardoso Barroso lo hace en el puesto 64° de la general y 27° Veteranos 1 con un tiempo de 1h08'54"🔝💪