viernes, 2 de agosto de 2019

RESULTADOS DE PRUEBAS 27 y 28 de JULIO: DAVID GARCIA medalla BRONCE ANDALUZ ACUATLON - ESTHER EN ASTURIAS - ZARAGOZA - TRIATLON SAN JOSE DEL VALLE - TENERIFE

Otro gran fin de semana¡¡ 💪
 Disputado en la tarde del sábado,  el I TRIATLON de SAN JOSÉ del VALLE y la JANDA. Distancia Olímpica y Half sin drafting, consiguió aglutinar una gran participación en esta primera edición 🔝💪.
   No faltaron componentes Tri Olimpo, que disputaron la distancia Olímpica,...en este caso Juan Antonio Sevillano Delgado,  finaliza con un tiempo de 2h33'12" y consigue el puesto 40° de la categoría y 74° de la general 💪🏆; por su parte gran crono para Nacho Rocha Navarrete con 2h21'52" y obteniendo una magnífica clasificación como 9° Vet1 y 39° de la general 👏🏆💪
  Enhorabuena chicos!! 🔝👏
Orgullo Olimpo!! 💙💛
  byon racer  Ivan Garcia 1    Ivan Garcia 2

Una semana más Jesús Orran Guerrero dejando el pabellón alto en tierras aragonesas. En está ocasión XIV CARRERA POPULAR SOLIDARIA a favor del Síndrome de Rett en Torralba de Ribota (Zaragoza)💪👏 Carrera perteneciente al circuito de carreras de la Comunidad de Calatayud, nocturna y de 5 kms, en la que el atleta gaditano ha conseguido el 3° puesto Veterano A finalizando el recorrido en 15'58''. Enhorabuena Campeón!! 🔝🏆
Orgullo Olimpo 💛💙

David García Maestre obtiene el BRONCE de la GE 45-49 del CAMPEONATO de ANDALUCÍA de ACUATLON. Toma ya!! 🔝🏆
   Una vez más, gran nivel el demostrado por el triatleta Olimpo, que se alza con un nueva medalla a nivel Andaluz, a pesar del gran nivel de los competidores. David consiguió parar el crono en un tiempo de 33'25" (14'55" en nado y 18'30" Carrera) y obtener el puesto 40° de entre todos los grupos de edades. 💪👏
   El Campeonato disputado este domingo 28 de julio, englobado en el VI Acuatlón Villa de Torrox, tuvo que cambiar a formato natación (1000 metros) + carrera a pie (5 kilómetros) debido a la temperatura del agua (19°), en vez del previsto 2,5 km Carrera a Pie+ 1 km a nado + 2,5 km carrera a pie.
Enhorabuena Campeón!! 🔝
Orgullo Olimpo!! 💛💙
portal de cadiz  Deporte Andaluz

Este pasado sábado nuestro socio afincado en Tenerife, vuelve a lucir los colores Olimpo en tierras Canarias😍. En esta ocasión, Fco Javier López Cepero Jiménez, disputó la II OCEAN BOOKING GREEN RUN de Tenerife, finalizando con éxito la distancia de 12 kms💪👏 61° de la general y 6° Máster 50 tras finalizar en un tiempo de 1h07'55".
Orgullo Olimpo💛💙

EDP DESAFIOSOMIEDO en Asturias, con la UTSB con 85 kms con la gaditana y socia del Club Esther Córdoba Bertón, obteniendo el Subcampeonato de España como integrante de la Selección Andaluza 🏆,         tras finalizar está durísima prueba en 13 h43´49" y obtener el puesto 17º de la general femenina.