sábado, 22 de julio de 2023

RESULTADOS DE PRUEBAS 15-16 de JULIO: ANDALUZ CLUBES MASTER - TRIATLON MENORES BAZA - CARRERA POPULAR PLAYA DE LA BARROSA

Aquí no se para!!

Gran jornada, la que disfrutaron nuestros Masters en la tarde del sábado 15 de julio, con la disputa del CAMPEONATO de ANDALUCÍA
🎽Juan José Ruiz López, en salta altura y 4x400
🎽Óscar Elena Canca, lanzamiento de peso y jabalina.
🎽Juan Manuel Díaz Egea, en los 4x400

Jornada disfrutada a tope, entre compañeros 🤗🫶
Enhorabuena¡¡ #OrgulloOlimpoCadiz💛💙
   🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉 📝resultados

Imágenes del evento 👉📸club

Disputado en la mañana del domingo, el V TRIATLÓN de MENORES CIUDAD de BAZA -3ª Prueba del Circuito Andaluz 🟩⬜🟩🔝💪

➡️En Cadete Fem. 300mts🚴8k🏃2k🏊‍♂️
🎽Silvia Plazuelo Alfaro finaliza el 🍫🏅4° puesto con un tiempo de 35'21"
➡️En Cadete Masc
🎽Alberto Quintero González, 14° puesto con un tiempo de 33'49
➡️En Infantil 🏊‍♂️200mts 🚴4km 🏃1k
🎽 Gonzalo Mateo Barredo de Valenzuela, no puedo finalizar por molestias
➡️En Alevín 🏊‍♂️100mts 🚴2km 🏃500mts
🎽Maria Quintero González, 13° puesto fem. con 12'12"

Enhorabuena chic@s!!

🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉 📝resultados   PRENSA 👉 📝fatri

Imágenes del evento 👉📸club     📽️ federacion

Mañana de domingo 16 de julio en la que se ha celebrado también la XXI CARRERA PLAYA DE LA BARROSA y que ha contando con la presencia de once atletas de nuestro club que completaron los 8 kilómetros sobre la arena de una de las mejores playas de Europa.
🎽Pepe Ruiz Morales con un tiempo de 28:01 se subió al podium de la categoria Veterano B como 2º clasificado🥈💪y acabó el décimo de la general. 🔝
🎽David Ordiales Gómez, Senior B, completó la carrera en 29:15 y consiguió el 3º puesto de su categoría 🥉🏆y el 18 de la general. 👏🔝
🎽Francisco Javier Álvarez Álvarez con un tiempo de 31:26, casi sube al podium, alcanzó el cuarto puesto en la categoría de Veterano C y el 52 de la general. 💪👏
🎽Con un tiempo de 33:33, Daniel Franco Montiel cruzó la meta en el puesto 97 de la general y se clasificó como décimo noveno en la categoría Senior A. 👏💪
🎽Gran trabajo de Enca Gómez Reyes, que alcanzó la meta como 🥇🏆de la categoría Veterana C, con un tiempo de 34'45", tiempo que le valió para ser la tercera mujer en acabar la carrera. 🔝👏
🎽José María Liberato Mendoza, 5º de la categoría Veterano E y 158 de la general con un tiempo de 36'22". 👏💪
🎽José Manuel Férnandez Sánchez, llegó a meta en 38'12" y se clasificó como14º de la categoría Veterano D y 220 de la general.👏💪
🎽Ana Cristina Nuñez Ruiz acabó la prueba en el puesto 235 de la general y 3ªde la categoría Senior A Femenina 🥉con un tiempo de 38'57".🔝👏
🎽José Manuel Lozano Moya, clasificado en el puesto 243 de la general y 30 de la categoría Veterano C, completó la prueba en 39:17. 👏💪
🎽Francisco Parodi Aguirre, Veterano E, cruzó la meta en 48'55" y se clasificó como décimo noveno en la categoria Veterano E y 404 de la general. 👏💪
Y cierra la clasificación de nuestro club y con gran orgullo, 🎽José Antonio Armida Ternero con un tiempo de 49:22 que le valió para clasificarse dentro de la categoría Veterano F como décimo tercero y como el 412 de la general.👏💪