viernes, 1 de marzo de 2024

RESULTADOS DE PRUEBAS 24 Y 25 FEBRERO: CELIA GARCIA DOMINGUEZ BRONCE EN ALTURA SUB18 CAMPEONATO ANDALUZ ATLETISMO ST - 4 PODIUMS EN DUATLON CHICLANA -CAMPEONATO UNIVERSITARIO- ANDALUZ LANZAMIENTOS LARGOS 28F CHIPIONA

La temporada de Pista Cubierta va tocando su fin, pero no logros de nuestr@s jóvenes atletas y nuest@s jovenes triatletas arrancando la temporada.

En la tarde del sábado, CAMPEONATO de ANDALUCÍA 🇳🇬ATLETISMO SUB20 ST (Antequera)
🎽Celia García Domínguez (Sub18) 🥉BRONCE en Salto de Altura
🎽Emma Gil Varela (Sub16) 6 ° puesto en Salto de Altura
🎽David García Sánchez (Sub18) 6° puesto en los 200ml tras meterse en ma final con un tiempo de 23"53; en los 60ml finalizaba en el puesto 20° de entre todos los semifinalistas con 7"39
🎽Leo Martínez Pérez (Sub18) en 800ml, durante un lance de carrera en la primera prueba, perdió incluso una de las.zapatillas y no pudo continuar

🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉   📝resultados
 Imágenes del evento 👉     📸club post       PRENSA👉  📝portal cadiz   📺 you tube

También en la jornada del sábado, CAMPEONATO de ANDALUCÍA 🇳🇬 LANZAMIENTOS LARGOS INVIERNO ATLETISMO SUB16 (Chiclana) con
🎽Leyre Fopiani Gómez, en lanzamiento de disco obteniendo el 7° puesto Andaluz
 Imágenes del evento 👉     📸club post       PRENSA👉  📝portal cadiz

En la jornada del sábado, también tenía lugar el CAMPEONATO de ANDALUCÍA 🇳🇬UNIVERSITARIO de CAMPO A TRAVÉS en Granada, con la presencia de 3 jóvenes atletas del Club entre los 6 convocados por la Universidad de Cádiz 🔝
🎽Ana Cristina Núñez Ruiz, como parte integrante del equipo femenino, que obtuvo el 3° puesto por equipo
🎽 Ignacio Pineda Bellido, quién obtenía el puesto 24° con un tiempo de 25'58" en completar el recorrido de 7,5k
y 🎽Fernando Martínez Baladez, con el puesto 26° con un tiempo de 26'06"💪🏽🔝
🏁CLASIFICACIONES 🏁 👉 📝resultados
 Imágenes del evento 👉     📸club post

XVI DUATLON de MENORES CIUDAD de CHICLANA -Circuito Andaluz 🇳🇬 de Duatlón de Menores y Circuito Provincial de Triatlón "Trofeo Diputación de Cádiz"- 💪🔝

🟡🔵Juvenil Masc🏃2k🚴 8 k🏃‍♂️1k🔵🟡
🎽Martín García Gómez, también debut en la categoría con 31'30" - 14° puesto masc y subiendo al podium como Campeon local 💪🏽

🟡🔵 Cadete ♂️🏃2k🚴 8 k🏃‍♂️1k🔵🟡
🎽Gonzalo Jiménez Chenard, 13° puesto con un tiempo de 23'54"
🎽Martín Caballero Pajuelo, con 25'14" y el 17° puesto masc.
🎽Iván Nieto López, 26° puesto con un tiempo de 28'44"
🎽Alberto Quintero González, 20° puesto con 25'49"
🎽Jesús Díaz Baro, 21° puesto con 26'06"
🎽Gonzalo Mateo Barredo de Valenzuela, 27° puesto con 28´50"

🟡🔵 Cadete ♀️🏃2k🚴 8 k🏃‍♂️1k🔵🟡
🎽Natalia Mateo Debelius, 5° puesto con un crono de 25'36" y subiendo al podium como Campeona local
🎽Lucia Nieto López , puesto 7° puesto con 27'32"
🎽Irene Sánchez Ramos, 8° puesto con un tiempo de 27'37"
🎽Silvia Plazuelo Alfaro, puesto 10° con 28'08"

🔜🔜🔜🔜 LIGA NACIONAL 🇪🇸🇪🇸 TRIATLÓN JOVENES TALENTOS

🟡🔵Infantil ♀️🏃1k🚴4 ks🏃‍♂️500mts🔵🟡
🎽Laura Mateo Debelius, carreron quedando en el 5° puesto con 16'11" 💪, siendo Campeona🏆🏆local
🎽María Quintero González, puesto 15° con un tiempo 19'38"

🟡🔵Infantil ♂️🏃1k🚴4 ks🏃‍♂️500mts🔵🟡
🎽Hugo Villodres de la Barrera, 19° puesto con un tiempo de 16'19"
🎽Aaron Amaya Carrasco, 22° puesto con un tiempo 16'33"

🟡🔵Alevin♀️🏃500mt🚴2k🏃250mts🔵🟡
🎽Julia Sánchez Rodríguez puesto 14° con un tiempo de 10'43"
🎽Candela Quiros Jiménez, puesto 18° con un tiempo de 12'15"
🎽Alba Gonzalez Ponce de Leon puesto 19° con un tiempo de 12'18"

🟡🔵Alevin♂️🏃500mt🚴2k🏃250mts🔵🟡
🎽🥉🏆🔝🔝Alejandro Cardoso Moguel, puesto 3° masc. en un tiempo de 8'42"💪
🎽Daniel Jiménez Chenard puesto 8°masc en 9'11"🔝

🟡🔵Benjamin ♂️🏃250mt🚴1km🏃125mts🔵🟡
🎽David González Parrilla puesto 13°masc en 6´09"🔝

🟡🔵Prebenjamin ♀️ ♂️🏃125mt🚴500mts🏃75mts🔵🟡 prueba no competitiva, pero no por ello nuestros superpeques lo dieron todo¡¡ entrando entrando los primeros 🎽Theo Perez Borrego - 🎽 Vega Quiros Jimenez - 🎽 Airam Javier Elena Córdoba

Celebrada en la mañana de este 28 de Febrero la XLVI edición de la Carrera Popular 28F en la vecina localidad de Chipiona con participación de 4 socios de nuestro club 2 en categoría de adultos y dos en las categorías menores.  Aunque hizo frío a primera hora de la mañana el tiempo acompañó y hubo buenos resultados para nuestros atletas: 👌💪

➡️José Ruiz Morales con un tiempo de 25:18 se subió al podium como primero en la categoría Master +45 y se clasifica décimo cuarto de la general. 🥇🏆👏
➡️Daniel Franco Montiel con un tiempo de 29:16 cruzó la meta en el puesto 22 de la categoria Senior y 76 de la general.
➡️ En categoria cadete, Martin Caballero Pajuelo se llevó el primer puesto con un tiempo de 29:25. 🏆🥇👏👏
➡️En categoría Benjamin, Martín de las Casas con un tiempo de 3:35 cruzó la meta el 16° de la general y décimo de la categoría benjamin masculina. 👏👏👏💪