lunes, 17 de octubre de 2011

LA VOZ DE MARCHENA

José Ruiz Morales del Club Atletismo Olimpo de Cádiz se proclama vencedor de la XIV Media Maratón Marchena-Paradas Memorial Rafael Fernández
E-mail Imprimir PDF
El atleta del Club Olimpo de Cádiz, José Ruiz Morales inscrito en la prueba como Veterano A, se ha proclamado vencedor de la XIV Maratón Marchena-Paradas, Memorial Rafael Fernández, con un tiempo de 1:12:07 con 22 segundos de ventaja sobre el segundo clasificado, el atleta de El Cuervo Manuel Benítez García del Club Gran Canaria, quien ya obtuviera la misma posición en la pasada edición. Joaquín Mayorga ha sido de nuevo el primer marchenero en cruzar la línea de meta y 13º en la general con 1:18:21, mientras la ganadora en categoría femenina ha sido Esther Codoba también del Club Olimpo de Cádiz, con un tiempo de 1:32:33.